Curry vert
La curiosité n’est pas un vilain défaut mais une qualité fondamentale.
Ingrédients
- 1x courgette
- 1x carotte
- 1x concombre
- 2x tomates
- 2x piments oiseaux
- 1 grand piment rouge
- 250 ml de lait de coco
- 150 gr de pate de curry vert
- du riz basmati ou thaï
- 300 gr de poulet
Recette
Temps de préparation et de cuisson +/- 30 minutes.
Nutri-score B
- Nettoyez les légumes. Coupez le poivron pointu, la courgette, le concombre, la carotte et les tomates en morceaux. Pelez l'oignon et ciselez-le.
- Coupez le piment en deux, épépinez-le et hachez-le finement.
- Faites cuire le riz suivant les indications figurant sur l'emballage.
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans une grande poêle et faites-y brunir le filet de poulet. Ajoutez l'oignon et faites cuire pendant 2 minutes à feu moyen-élevé.
- Ajoutez les légumes et assaisonnez de piment rouge selon votre goût. Faites cuire en remuant pendant 4 minutes à feu vif.
- Ajoutez la pâte de curry vert et faites cuire pendant 2 minutes à feu moyen-élevé. Ajoutez 200 mi de lait de coco, portez à ébullition et faites cuire le plat à couvert pendant 10 minutes à feu doux. Servir le curry avec le riz.
Astuce:
Avant de servir, saupoudrez le curry de coriandre ou de basilic finement haché.
Accompagnez aussi le curry de nouilles.
Cette recette est fournie par Delhaize avec son pack